Каталог » Салаты » Другие салаты » мимоза (самый нежный вариант)

мимоза (самый нежный вариант)

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Банка лосося в масле( в принципе, любая рыба в масле подойдет) - 1шт
  • Яйца - 6шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Масло сливочное - 100гр
  • Сыр сливочный - 100гр
  • Майонез - 200гр

Похожее блюдо:
Шампиньёны на лужайке

Способ приготовления:

  • Естественно - выкладываем слоями:
  • Белки на крупной терке
  • Размятая вилкой вместе с маслом от консервов рыба
  • Лук (не поленитесь замариновать)
  • Масло сливочное из морозилки на крупной терке
  • Сыр на мелкой терке
  • Смазываем майонезом после белков, лука, сыра
  • Сверху присыпаем размятыми желтками
  • И на пару часов в холодильник