Каталог » Супы » Другие супы » Бесбармак из курицы

Бесбармак из курицы

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Курица суповая (беговая)
  • Лук
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Суп "Абур"

Способ приготовления:

  • Курицу залить холодной водой, варить 2 часа. (как закипит снять пену!) за 10-15 минут до готовности – посолить. Курицу вынуть из бульона. Когда остынет, разделать на филейные кусочки. (шкуру выбросить!). Лук нарезать полукольцами и залить кипящем бульоном, оставить на 15-20 минут. Этим временем варим сочни в бульоне, 10-12 мин. Сочни я покупаю в магазине, см. на фото. Далее на тарелку выкладываем филе курицы, лук, сочни, заливаем бульоном, перчим.
  • Бесбармак готов!
  • Вообще Бесбармак готовят из баранины, говядины. А мы любим из курицы, но только из суповой или деревенской.