Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » грибные котлеты по-русски

грибные котлеты по-русски

Ингридиенты:

  • 500г грибов,1стакан отварного риса,2 луковицы,1/2 стакана муки,1 яйцо,соль,перец по вкусу,панировочные сухари,сливочное масло,подсолнечное масло.

Похожее блюдо:
Курочка с томатами и фасолью

Способ приготовления:

  • Грибы отварить в подсоленой воде,смешать с отварным рисом и пропустить через мясорубку.Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.В готовый фарш добавить пассерованный лук ,муку,яйцо,посолить,поперчить.Сформировать котлеты,обвалять в панировочных сухарях и жарить на сливочном масле.