салат ,, Мясной с фасолью,, (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
мясо фасоль перец огурец китайская капуста
Ингридиенты:
- 300 гр отварной телятины
- 1 бан.(425гр) красной фасоли в собст. соку
- 1 мал. коч. китайской капусты
- 1 огурец свежий (средний)
- 1 мал. болгарский сл. перец
- 1 зуб. чеснока
- 2 ст л майонеза
- соль,перец,зелёный лук по вкусу
- --------------------------------
- соус
- 100 гр майонеза
- 2 ст л с верхом сметаны (15 %)
- 5 шт марин. огурцов ( у меня корнишоны)
- укроп,петрушка маленький пучок
- ---------------------------------
- гренки
- 5 кусочков чёрного хлеба
- 3 ст л кукурузного масла
- 2 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Салат "Людмила"
Способ приготовления:
- Отварное мясо режем квадратиками ,выдавливаем чеснок через пресс и всё смешиваем с 2 ст л майонеза. Ждём минут 5 пока мясо пропитается.
- Хлеб режем , обжариваем на сковороде в масле , выдавливаем чеснок через пресс.
- Все составляющие для соуса смешиваем в блендере.
- В маленький салатник складываем слоями режем сначала :
- китайскую капусту
- огурец
- болгарский перец
- фасоль
- мясо
- Потом переворачиваем салатник на тарелку , украшаем , заливаем соусом и пробуем !