салат "Экспромт"
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 200 гр. уже отварных опят
- 0,5 айвы(большой)
- лук-порей немного(по вкусу)
- 0,5 красного болгарского перца
- горсточка кедровых орешек
- 1 ст.л.лимонного сока
- винный уксус(у меня белого вина с чесноком)
- оливковое масло
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Дед Мороз"
Способ приготовления:
- айву нарезать кубиком и заправить лим.соком
- добавить опята+перец(кубиком)+стебель порея(колечками)
- заправить уксусом(примерно десертная ложка)
- подсолить
- заправить ол.маслом
- украсить при подаче кедровым орехом
- Салат готов!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!