Сосиска в тесте( проще не бывает)
Изображение:
Вкусы:
сосиска, слоеное, тесто
Ингридиенты:
- На 15 сосикок у меня ушло 0,5 кг пресного слоеного теста.
Похожее блюдо:
Сметанный пирог «Для начинающих или сильно занятых»
Способ приготовления:
- Тесто разморозить, чуть-чуть расскатать в одном направлении, порезать на полоски примерно 2-2,5 см( сколько сосисок, столько и полосок теста). Немного расстянуть.
- Очищенные сосиски обернуть винтообразно полоской теста, так чтобы при каждом витке один край теста немного находил на другой.
- Выложить швом вниз на противень , застеленный бумагой, и выпекать в духовке при 180-200С 10-15 минут.