Торт "Королевский"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, к, чаю
Ингридиенты:
- Для теста:
- 4 желтка
- 1 стакан сахара
- 100 гр.маргарина
- 0,5 стакана сметаны
- 1 чайная ложка соды(гашенной)
- 2 стакана муки
- Для крема:
- 200 гр.сливочного масла
- 4 столовые ложки сахара
- 2 яйца
- Для безе:
- 4 белка
- 7 стол.ложек сахара
Похожее блюдо:
Творожный Чиз-кейк "Фантазия"
Способ приготовления:
- Желтки растереть с сахаром(сахара можно брать чуть меньше стакана),добавить маргарин,сметану,соду,муку,сделать 4-5 коржей.
- Крем: сахар и яйца соединить и подогреть до 45 градусов,затем взбить,постепенно добавляя мягкое сливочное масло,можно добавить немного какао-порошка.
- Безе: белки взбить в крепкую пену и доб.сахар.Мелкие прянички высушить в тёплой духовке.
- Коржи пропитать сиропом(вино+варенье).Перекладывать по очередно:корж,крем,безе,корж,крем,безе и т.д.