Необычные эклеры
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 100 грамм сливочного масла
- 4 яйца
- 200 грамм муки
- соль 1 чайная ложка
- ___________________
- копченая грудинка
- огурец
- лук
- плавленый сыр
- майонез
Похожее блюдо:
Завтрак для мужа
Способ приготовления:
- Сначала делаем эклеры.
- Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
- Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
- Затем добавить соль.
- Эту массу довести до кипения.
- И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
- Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
- Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
- Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
- Духовку нагреть до 180 градусов.
- Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
- Выпекать минут 35-40.
- Пока они пекутся, делаем начинку.
- Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
- Затем добавляем грудинку. И минуты 4 еще обжариваем.
- Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
- Затем добавляем его в грудинку с луком.
- Добавляем сырок. У меня был со вкусом лука и чеснока.
- И добавляем майонез.
- У меня был Calve с лесными грибами.
- Все хорошо перемешиваем.
- Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!