Каталог » Холодные закуски » Мясные » Необычные эклеры

Необычные эклеры

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 4 яйца
  • 200 грамм муки
  • соль 1 чайная ложка
  • ___________________
  • копченая грудинка
  • огурец
  • лук
  • плавленый сыр
  • майонез

Похожее блюдо:
Заливное из мяса (вариант)

Способ приготовления:

  • Сначала делаем эклеры.
  • Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
  • Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
  • Затем добавить соль.
  • Эту массу довести до кипения.
  • И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
  • Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
  • Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
  • Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
  • Духовку нагреть до 180 градусов.
  • Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
  • Выпекать минут 35-40.
  • Пока они пекутся, делаем начинку.
  • Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
  • Затем добавляем грудинку. И минуты 4 еще обжариваем.
  • Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
  • Затем добавляем его в грудинку с луком.
  • Добавляем сырок. У меня был со вкусом лука и чеснока.
  • И добавляем майонез.
  • У меня был Calve с лесными грибами.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
  • И сверху можно еще украсить по желанию.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!