Пирог "Tворожный"
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Сливочное масло 200гр
- Мука 2 стакана
- Сахар 3/4 стакана + 3/4 стакана
- Сода 0.5 ч.л.
- Творог 400гр
- Яйца 2шт
Похожее блюдо:
Пирог Мозаика
Способ приготовления:
- Сливочное масло положить на 20мин в морозилку.Затем вынуть и холодным натереть его на крупной терке.
- Добавить к маслу муку, 3/4 стакана сахара и соду.
- Все хорошо вымесить ложкой - тесто должно получиться как крошка.
- Приготовить начинку:творог,яйца и 3/4 стакана сахара размять вилкой до однородной массы.
- форму для выпечки слегка смазать сливочным маслом,присыпать мукой, стряхнув лишнее.
- Высыпать в форму половину теста, разровнять.
- Сверху выложить всю начинку и присыпать оставшимся тестом.
- Пирог выпекать в нагретой до 200 градусов в духовке около 35-40мин.