Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » "Папайя с креветками от Апайи"

"Папайя с креветками от Апайи"

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • папайя - 1шт
  • апельсин - 2шт
  • чеснок - 4-5зуб
  • сельдерей - 2ветки
  • креветки - 500гр
  • специи для рыбы
  • масло оливковое -30гр
  • соль перец по вкусу

Похожее блюдо:
"икра рыбная запеченная"

Способ приготовления:

  • Папайю разрезать на две части, вычистить семена.
  • Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры.
  • Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками.
  • Обжарить папайю на масле 1 мин, добавляем выжатый апельсиновый сок, тушим при закрытой крышке 2-3 мин.
  • Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик.
  • Налить в сковороду масло, обжарить чеснок.
  • Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут.
  • Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин.
  • Затем все это смешиваем с папайей.
  • В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее.