Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рулет из лаваша "Весений"(один из вариантов)

Рулет из лаваша "Весений"(один из вариантов)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
Нежный

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий (1 лист)
  • фасоль стручковая (приблизительно 250 гр)
  • Грибы (у меня шампиньоны)-250гр
  • Ветчина (приблизительно 100-150гр)
  • Плавленый сырок 1шт
  • Зелень (у меня укроп и петрушка)по полпучка
  • Перец болгарский полштучки,если большой и целый,если маленький
  • 2 ст.ложки майонеза и столько же кетчупа
  • Растительное масло для обжарки овощей

Похожее блюдо:
Фаршированные помидоры "Божьи коровки"

Способ приготовления:

  • На самом деле всё предельно просто.И я понимаю, что вариантов подобных рулетов здесь много, но... уж очень нежный вкус получился благодаря зеленой стручковой фасоли.Попробуйте и вы!
  • На разогретую сковороду наливаем растительное масло
  • Затем выкладываем мелко порезанную ветчину, обжариваем минут 5-7.Следом кладем в сковороду остальные ингредиенты, т.е. грибы,фасоль,порезанный небольшими полосачками перец.Солим,перчим кто , как любит.И обжариваем до готовности.Даем остыть.
  • На лаваш аккуратно намазываем плавленый сырок (я это делала тыльной стороной ст. ложки).
  • Затем размазываем также кетчуп по всей поверхности лаваша.
  • Посыпаем мелко порубленой зеленью.Выкладываем нашу зажарку также по всей поверхности лаваша.Сверху аккуратно смазываем майонезом.Сворачиваем рулет убираем в холодильник минут на 10.Всё, готово.Можно кушать.Приятного аппетита!