Рулет из лаваша "Весений"(один из вариантов)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
Нежный
Ингридиенты:
- Лаваш тонкий (1 лист)
- фасоль стручковая (приблизительно 250 гр)
- Грибы (у меня шампиньоны)-250гр
- Ветчина (приблизительно 100-150гр)
- Плавленый сырок 1шт
- Зелень (у меня укроп и петрушка)по полпучка
- Перец болгарский полштучки,если большой и целый,если маленький
- 2 ст.ложки майонеза и столько же кетчупа
- Растительное масло для обжарки овощей
Похожее блюдо:
Фаршированные помидоры "Божьи коровки"
Способ приготовления:
- На самом деле всё предельно просто.И я понимаю, что вариантов подобных рулетов здесь много, но... уж очень нежный вкус получился благодаря зеленой стручковой фасоли.Попробуйте и вы!
- На разогретую сковороду наливаем растительное масло
- Затем выкладываем мелко порезанную ветчину, обжариваем минут 5-7.Следом кладем в сковороду остальные ингредиенты, т.е. грибы,фасоль,порезанный небольшими полосачками перец.Солим,перчим кто , как любит.И обжариваем до готовности.Даем остыть.
- На лаваш аккуратно намазываем плавленый сырок (я это делала тыльной стороной ст. ложки).
- Затем размазываем также кетчуп по всей поверхности лаваша.
- Посыпаем мелко порубленой зеленью.Выкладываем нашу зажарку также по всей поверхности лаваша.Сверху аккуратно смазываем майонезом.Сворачиваем рулет убираем в холодильник минут на 10.Всё, готово.Можно кушать.Приятного аппетита!