Пасха диетическая

Изображение:

Ингридиенты:

  • пачка обезжиреного творога
  • 4 ст.л. фруктозы
  • 150 г кураги
  • 100 г орехов (любых)

Похожее блюдо:
Творожно-рисовая запеканка

Способ приготовления:

  • в кастрюльке довести до кипения 200 г воды, добавить 2 ст.л. фруктозы и курагу, поварить 5 мин
  • орехи подсушить в микро, затем измельчить в блендере вместе с курагой
  • смешать творог, оставшуюся фруктозу и половину ореховой смеси
  • формочки выстелить пищевой плёнкой, выложить творожную смесь на дно и по бокам формы, в середину положить оставшуюся ореховую смесь, сверху остатки творожной массы
  • перед подачей на стол осторожно потянуть за выступающие концы пищевой плёнки
  • С наступающим Светлым праздником Вас!!!!