Каталог » Салаты » Другие салаты » Печеночно-грибнои салат "Борис"

Печеночно-грибнои салат "Борис"

Вкусы:
закуска

Ингридиенты:

  • Печень говяжья 500гр, Лук 250гр, Гриб Вешенка 500гр, Маионез, соль, перец черныи молотыи сахар по вкусу,

Похожее блюдо:
Салат Капрезе = Caprese Salad

Способ приготовления:

  • Печень варить на медленом огне до готовности, лук порезать полу кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, Затем нарезаем и обжариваем грибы на сливочном масле, Нарезаем уже за раннее отваренную печень соломкои, Теперь осталось смешать все компоненты и добавить специи, 2-3 ложки бульона в котором варилась печень. затем заправляем маионезом и тшательно перемешиваем. Отправляем чудо смесь в холодильник на 30-40 минут. Затем достаем и наслаждаемся!