Радуга

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1.Морковь 2.Капуста 3.Свёкла 4.Мясо свиное 5.Кукуруза консервированая 6.Картофель фри 7.Сладкий перец 8.Майонез 9.соль,перец Все овощи сырые(морковь,капуста,свёкла ,перец)

Похожее блюдо:
Салат "Клумба"

Способ приготовления:

  • Морковь и свёклу натереть тонкой соломкой на тёрке.Капусту и сладкий перец тонко нашинковать.Пока мясо слегка подмороженое,нарезать тонкой соломкой, положить в сковороду ,добавить воды,посолить.Когда вода выкипит,добавить капельку растительного масла и 1 минутку слегка обжарить.Картофель фри можно сделать самим,а я беру в магазине картофельные палочки уже готовые.Теперь всё выкладываем на круглую посуду.Всё ложим отдельно горками,в середину добавляем майонез.Капусту слегка посолить и поперчить.Всё перемешать перед подачей на стол.Приятного аппетита!!!