Каталог » Супы » Другие супы » суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасолью

суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасолью

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800 гр индюшачьих сердечек
  • 500-600 гр молодой зеленой фасоли
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • пара зубчиков чеснока
  • соль-перец

Похожее блюдо:
Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами

Способ приготовления:

  • Сердечки промываем,нарезаем на крупные кусочки.
  • Лук режем мелким кубиком,морковку соломкой.
  • Фасоль промываем,срезаем хвостики и нарезаем на ломтики.
  • В кастрюле на растительном масле пассеруем лук с морковкой,добавляем сердечки,вместе обжариваем минут 5,вливаем 2 литра горячей воды,варим 15 минут и добавляем фасоль и измельченный чеснок,на среднем огне держим ещё 10 минут,солим-перчим.
  • Приятного аппетита!