суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасолью
Изображение:
Ингридиенты:
- 800 гр индюшачьих сердечек
- 500-600 гр молодой зеленой фасоли
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- пара зубчиков чеснока
- соль-перец
Похожее блюдо:
Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами
Способ приготовления:
- Сердечки промываем,нарезаем на крупные кусочки.
- Лук режем мелким кубиком,морковку соломкой.
- Фасоль промываем,срезаем хвостики и нарезаем на ломтики.
- В кастрюле на растительном масле пассеруем лук с морковкой,добавляем сердечки,вместе обжариваем минут 5,вливаем 2 литра горячей воды,варим 15 минут и добавляем фасоль и измельченный чеснок,на среднем огне держим ещё 10 минут,солим-перчим.
- Приятного аппетита!