Котлеты домашние
Изображение:
Вкусы:
сочно, и, вкусно
Ингридиенты:
- Фарш свиной 0.5 кг
- Фарш говяжий 0,5кг
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок - 3 дольки
- Манка - 2 ст. ложки
- Вода - 0,5 стакана
- Соль
- Перец чёрный
- Масло для жарки
Похожее блюдо:
Куриные зразы с куриной печеночкой
Способ приготовления:
- Такие котлеты делает мама, а для своей семьи делаю и я. Посмотрела в рецептах – таких нет :) Котлетки получаются пышненькие и сочненькие.
- Лук и чеснок режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим, наливаем водичку и сыплем манку.
- А теперь начинаем месить (как тесто), пока фарш не станет гладким и красивым :), теперь формируем котлеты и жарим их с одной стороны под крышкой на большом огне минут 10. Когда котлеты подрумянятся, переворачиваем их на другую сторону, уменьшаем огонь и дожариваем на среднем огне ещё минут 5 – 7.
- Приятного аппетита!