Грибы из баклажанов
Время приготовления:
1
Вкусы:
обед, ужин
Ингридиенты:
- Баклажаны - 1 кг.
- Яйца - 6 шт.
- Лук - 2 шт.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
- Приправа грибная - 1 ст. л.
- Сметана - 4 ст.л.
- Чеснок - 3 зубочка.
- Соль, перец, зелень - по вкусу.
Похожее блюдо:
просто шпинат
Способ приготовления:
- Режим баклажаны соломкой, добавляем яйца. Все перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Затем на сковороде поджариваем лук на масле до золотистого цвета, добавляем баклажаны с яйцами и готовим до полуготовности. Добавить приправу и сметану и тушим до готовности. В конце добавляем чеснок, перчик и зелень. Если надо досолить.
- Вот и все. Получается довольно вкусно, и главное как гриби. Очень хорошо сочетается с кортошкой пюре.