Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Грибы из баклажанов

Грибы из баклажанов

Время приготовления:
1

Вкусы:
обед, ужин

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 1 кг.
  • Яйца - 6 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Приправа грибная - 1 ст. л.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубочка.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.

Похожее блюдо:
Рагу из паприки в хлебной корочке (Pagnotta ai peperoni))

Способ приготовления:

  • Режим баклажаны соломкой, добавляем яйца. Все перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Затем на сковороде поджариваем лук на масле до золотистого цвета, добавляем баклажаны с яйцами и готовим до полуготовности. Добавить приправу и сметану и тушим до готовности. В конце добавляем чеснок, перчик и зелень. Если надо досолить.
  • Вот и все. Получается довольно вкусно, и главное как гриби. Очень хорошо сочетается с кортошкой пюре.