САЛАТ С ТУНЦОМ
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно, свеже, полезно
Ингридиенты:
- Пекинская капуста
- 4 яица
- 1 яблочко
- 1 болгарский перчик
- тунец(можно в воде, можно в масле)
- 1 помидор
- средиземноморкие травки
- лимонный перец(приправа)
- оливковое масло
- лайм
Похожее блюдо:
не совсем оливье
Способ приготовления:
- Яйца ставим варится. А пока режем капусту, не крупно. Помидорчик, яблочко, перец болгарский режем кубиком. Все посыпаем травками средиземноморскими и лимонным перцем, т.к. он содержит в составе соль, дополнительно солить не надо. Заправляем оливковым маслом. Все.
- Теперь кладем порционно на тарелки, вот сюда уже добавляем крупно порезанное яйцо(1 на порцию), на середину выкладываем тунец. Сбрызнуть соком лайма и вкушать:)))
- Приятного аппетита!!!