Бутерброд под водочку(Вариант)
Изображение:
Вкусы:
ужин
Ингридиенты:
- Хлеб черный
- Яйца вареные - 4 шт.
- Свекла вареная - 1 шт.
- Филе сельди - 200 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Горчица
- Майонез
- Зелень (укроп, петрушка)
Похожее блюдо:
Рыба фаршированная
Способ приготовления:
- Черный хлеб нарезать, смазать гочицей.
- Вареные яйца потереть на мелкой терке, смешать с майонезом и 1 зубчиком чеснока.
- Вареную свеклу также потереть на мелкой терке и смешать с майонзом и 2 зубчиками чеснока.
- На хлеб выложить в шахматном порядке яйца и свеклу.
- Сверху положить ломтики селедки.
- Украсить зеленью.
- Приятного аппетита!