Сахарное печенье
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, хрустящий
Ингридиенты:
- пачка маргарина (у меня была 230 г)
- чуть больше по весу муки (положила где то 250 г. если измеряете стаканами, то в стакане около 140 г муки)
- 1 яйцо
- 0,5 ч. л. соды
- 2 ст.л. сметаны
- цедра (попробуйте один раз апельсиновую, другой лимонную, а может быть и все вместе)
- ванилин
- 100 г изюма (замочите перед тем, как начнете готовить)
Похожее блюдо:
бисквитный торт с фисташками и ананасовым кремом
Способ приготовления:
- Порубить муку с маргарином, добавить яйцо, ванилин, цедру, сметану, смешанную с содой. Замешивать и добавить в конце изюм. Все смешать и сделать колбаску. Порезать ее на кусочки, сделать из них лепешки. Потом обмакнуть каждую лепешку с одной стороны в сахар и положить на противень. Выпекать при 180 градусах в духовке минут 10-15.