Гуляш (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 лука средней величины
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг свиного гуляша
  • 4 ст.л.масло под.
  • Перец, соль
  • 1 ч.л. тимьян
  • 1 лавровый лист
  • 1 1/2 ст. л.мясного бульона
  • 2 ст.л.муку

Похожее блюдо:
Винный шашлык из свинины в Тандыре

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами,чеснока порезать мелко
  • Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками.
  • В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне (небольшими порциями)
  • Все мясо обжариваем с луком и чесноком добавляем соль, перец,тимьян,лавровый лист и все хорошо перемешать и еще пару минуток обжарить.
  • Заливаем водой (3/4 литра),добавляем бульон перемешать закрыть крышкой и при слабом жаре примерно 1 1/2-2 часа тушить.
  • Теперь примерно 2 ст.л.муки размешать хорошо в холодной воде и добавить к мясу
  • (соус будет гуще ) и еще 4-5 минуток потушить.