Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

Изображение:

Вкусы:
жареные грибы яйца гренки из белого хлеба

Ингридиенты:

  • 3 больших ломтя свежего белого хлеба
  • 400 гр. лесных грибов
  • 3 ст. ложки домашней сметаны
  • 40 гр. сливочного масла
  • Луковица
  • Соль
  • Приправа "Французские травы" с морской солью
  • 3 яйца
  • Зелень

Похожее блюдо:
Ужин "если времени нет совсем"

Способ приготовления:

  • Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким.
  • На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной.
  • В грибной горке тыльной стороной ложки сделать углубление, в которое положить очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в "мешочек" (варить 3 минуты), посыпать яйцо соленой приправой.
  • Подавать горячими, гарнировать зеленью (у меня пертрушка, но хорошо-бы листья салата).
  • Едят такие бутерброды ножом и вилкой.