Камбала с оливками запеченая
Изображение:
Вкусы:
рыбный сырный сливочный оливковый
Ингридиенты:
- 500 г филе камбалы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- соль, перец
- Для соуса:
- 150 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки резанных оливок
- 6 столовых ложек сливок 11%
Похожее блюдо:
"Бантики " с тунцом-для себя любимой.
Способ приготовления:
- Филе замариновать в масле с лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 1 час.
- Соус: смешать сыр, оливки и сливки.
- Филе положитьв форму для запекания, залить соусом, посыпать панировочными сухарями и паприкой.
- Запекать при 180 градусах 20-25 минут.
- Прошу к столу!