Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Камбала с оливками запеченая

Камбала с оливками запеченая

Изображение:

Вкусы:
рыбный сырный сливочный оливковый

Ингридиенты:

  • 500 г филе камбалы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
  • соль, перец
  • Для соуса:
  • 150 г тертого сыра
  • 3-4 столовые ложки резанных оливок
  • 6 столовых ложек сливок 11%

Похожее блюдо:
"Бантики " с тунцом-для себя любимой.

Способ приготовления:

  • Филе замариновать в масле с лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 1 час.
  • Соус: смешать сыр, оливки и сливки.
  • Филе положитьв форму для запекания, залить соусом, посыпать панировочными сухарями и паприкой.
  • Запекать при 180 градусах 20-25 минут.
  • Прошу к столу!