кукурузный суп по-китайски
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, соленый, сытный
Ингридиенты:
- отварная куриная грудка
- кукуруза (замороженная)
- рисовая лапша
- 1 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 яйцо
- приправа для супов
- соль
- соевый соус
Похожее блюдо:
Рассольник с курицей
Способ приготовления:
- отварить кур.грудку
- вытащить из бульона,нарезать тонкими кусочками
- в бульон добавить кукурузу
- 2 ст.ложки крахмала развести с водой и тоже добавить в бульон
- далее добавить сах.песок
- лимонный сок
- приправу для супов
- соль (желательно добавить совсем немного,так как его надо есть с соевым соусом,а он, как правило,соленый)
- добавить в бульон ранее нарезанную грудку
- лапшу обдать крутым кипятком, оставить минут на 10
- потом откинуть, и добавить в бульон
- варить на медленном огне еще минут 10
- потом взбить яйцо и добавить в суп, помешивая
- и все, ваш суп готов
- приятного аппетита