Крабовый рулет

Изображение:

Ингридиенты:

  • Лаваш армянский-3 шт
  • Яйца-5 шт
  • Сыр-150 гр.
  • Крабовые палочки- 250 гр.(пачка)
  • Майонез
  • Зелень

Похожее блюдо:
Зелёный рулетик

Способ приготовления:

  • Яйца и зелень мелко порезать, сыр натереть на средней терке, крабовые палочки порезать кольцами.
  • 1 слой- лаваш смазать майонезом и посыпать зеленью и сыром.
  • 2 слой- наложить лаваш чуть ниже первого, смазать майонезом и посыпать яйцами.
  • 3 слой- третий лаваш смазать майонезом и уложить крабовые палочки.
  • Свернуть все слой и убрать в холодильник. Через 3 часа вытащить и нарезать, уложить на большое блюдо.