Курочка с гарниром
Изображение:
Время приготовления:
150
Ингридиенты:
- 1. Курица - 1 шт.
- 2. Гречка - 1,5 ст.
- 3. Майонез
- 4. Специи для курицы, соль
- 5. Сливочное масло
Похожее блюдо:
Бас с салсой из фасоли и манго
Способ приготовления:
- 1. Курицу натереть с наружи и изнутри солью, специями и майонезом (желательно натереть заранее и оставить на время в холодильнике).
- 2. Гречку отварить.
- 3. Курицу начинить гречкой с кусочками сливочного масла. Зашить.
- 4. Положить на протвень смазанный подсолнечным маслом и парой ложек масла полить сверху на курицу (для золотистой корочки).
- 5. Поставить в духовку на средний огонь, через 30 минут огонь уменьшить и оставить в духовке еще на 1-1,5 часа (на маленьком огне она становится сочная внутри с хрустящей румяной шкурочкой снаружи)