Свиные «лапки»

Изображение:

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • 2 свиные ножки
  • 100гр.изюма
  • 1 луковица
  • 200гр.красного сухого вина
  • чеснок,соль ,перец,олив.масло,мускатный орех,лавр.лист

Похожее блюдо:
Тушенная картошка с куриными желудочками и грибами

Способ приготовления:

  • ножки отварить до готовности в подсоленой воде с лавр.листом / в кастрюле 1,5-2,0 часа,в скороварке 35-40 мин./
  • изюм замочить в вине
  • когда будут готовы выкласть и процедить бульон
  • затем в отдельной кастрюле обжарить в оливковом масле лук и ножки до золотистого цвета, добавить изюм с вином и бульон так что бы покрывались на половину.
  • посолить, поперчить добавить мускат и чеснок
  • дать закипеть и убавить огонь, накрыть крышкой и протушить 10-15 мин.