Тресковый сыр
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр. филе трески
- 0,5 луковицы
- 150 гр. сливочного масла
- 100 гр. сыра
- 2 стакана молока
- 1 лавровый лист
- соль
- чёрный молотый перец
- горчица (по вкусу)
- несколько ломтиков хлеба
- укроп,петрушка
- несколько маслин
Похожее блюдо:
Свиные шкварки в топленом жире с яблоком
Способ приготовления:
- Филе промыть и слегка обсушить на салфетке.
- Очистить лук,потереть на крупной тёрке сыр.
- Поджарить в тостере хлеб.
- Отварить до готовности филе трески в молоке,с добавлением лука,лаврового листа и соли.
- Отваренную треску обсушить и прокрутить через мясорубку.
- Полученную массу растереть с размягчённым сливочным маслом,тёртым сыром и горчицей,добавить перец и выложить массу на тосты.
- Украсить маслинами и зеленью.