А-ля "лавач"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- лаваш 3 листа
- 5 яиц куриных
- сыр твёрдый какой вы любите 400гр, копчёный или колбасный не стоит брать не вкусно(хотя кому как))))
- Сливки или просто молоко 250мл.
- соль
Похожее блюдо:
Острый рулет из омлета "Fantasy".
Способ приготовления:
- Натираем сыр на тёрке
- вбиваем в сыр яйца
- заливаем сливками
- солим по вкусу
- можно чесночок туда через пресс добавить
- всё хорошо перемешиваем
- на протвень смазаный маслом(пергамент лучше не использовать отдирается потом с трудом!!!) у меня протвень большой потому я беру один целый лист лаваша и ещё половину, если будут "просветы" то есть не весь протвень закрыт лавашом ни чего страшного, выливаем ровно половину нашей смеси разравниваем ручками закрываем оставшимся лавашом и поливаем оставшейся смесью....
- в духовку на 10-15 мин, у кого какая духовка, у меня советская потому температуру сказать не могу, но делаю это на самом большом огне
- вообщем до подрумянивания
- не пересушите только
- даём остыть
- разрезаем как кому нравится
- и закуска готова
- очень быстро, вкусно, дёшево