Каталог » Супы » Другие супы » Суп по-тоскански

Суп по-тоскански

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 большую или 2 маленькие луковицы
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 черешок сельдерея
  • 5-6 шт. помидоров
  • 4 ст. лож. растительного масла
  • 1 л воды
  • щепотка соли и перца
  • 3 яйца
  • 3-4 ст. л тертого сыра
  • 8 небольших ломтиков белого хлеба

Похожее блюдо:
Сметанный суп из куриных желудочков

Способ приготовления:

  • Лук очистить и мелко нарезать. Сладкий перец нарезать соломкой. Сельдерей нарезать пластинками. С помидоров снять кожицу и удалить зернышки, нарезать кубиками. В суповой кастрюле разогреть растительное масло и немного пожарить в нем лук до прозрачности. Добавить нарезанные перец, сельдерей, а затем помидоры. Все вместе немного пожарить, закрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне тушить 10 минут. Воду довести до кипения и залить ею овощи. Суп посолить, поперчить и под крышкой варить ещё 10-15 минут. Яйца взбить с тертом сыром. Ломтики хлеба поджарить до золотистого цвета. Суп снять с огня и быстро подмешать в него яично-сырную смесь. В суповые тарелки положить по ломтику поджаренного хлеба и залить горячим супом.