Звездочки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
хрустящий

Ингридиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто, оставшееся после вырезания основных изделий
  • водка - 10 капель
  • сахарная пудра - 2 чайные ложки

Похожее блюдо:
салат с кальмаром

Способ приготовления:

  • Из оставшихся после вырезания тарталеток треугольников и кружков можно получить микро пироженые.
  • Серединку крупной фигурки мизинцем смочить водкой, наложить чуть меньшую фигурку и прижать в точке смачивания. Затем проделать такую операцию с двумя или тремя слоями (по желанию), укладывая остроконечные фигурки звездочкой. Поместить на противень и выпекать минут 15 (зависит от вашей духовки). Слегка остудить. Обильно посыпать сахарной пудрой.