Селедочка в "шубке"
Вкусы:
селедочный
Ингридиенты:
- 1 багет,
- 1 соленое филе сельди,
- 3 вареных яйца,
- 1 крупная свекла,
- зелень (укроп),
- корнишоны,
- майонез
- соль,
- перец по вкусу
- немного сливочного масла
Похожее блюдо:
Солянка мясная
Способ приготовления:
- Для начинки: яйца потереть на мелкой терке и смешать с маойнезом и зеленью. Свеклу, натереть на мелкую терочку, добавить немного майонеза и хорошо все размешать, посолить.
- Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем внутри его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом смесь яиц с зеленью. Затем внутрь выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди. Разрез легонько смазать сливочным маслом для лучшей спайки, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник (у меня слолько не лежал)