Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Хачапури с фасолью (лобиани)

Хачапури с фасолью (лобиани)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • я брала всех ингридиентов по половинке:
  • ДЛЯ ТЕСТА: муки-500 гр.
  • свежих дрожжей 15-20 гр.
  • сливочного масла-50 гр.
  • соль,перец по вкусу
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • предварительно замочить фасоль(я на ночь)
  • потом отварить-250 гр.
  • репчатый лук-2 головки
  • сливочного масла-100 гр.
  • хмели-сунели по вкусу
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
ананасовый пирог

Способ приготовления:

  • дрожжи растворить в тёплой воде
  • добавить соль,перец,муку и замесить тесто
  • в конце замеса добавьте растопленное сливочное масло
  • поставить на расстойку на часок(сделать 1-2 обминки)
  • фасоль пропустить через мясорубку
  • лук пассеровать и и соединить с фасолью+сливочное масло
  • посолить,поперчить и добавить хмпели-сунели-перемешать
  • Начинка готова!!!
  • тесто поделить на равные части(примерно как на беляши)
  • раскатать лепёшечки,на серединку ложку столовую начинки
  • края лепёшки собрать в середине и раскатать толщиной примерно 1 см.
  • выпекаем при 220 гр.до румяного цвета
  • горячими смазать маслом
  • ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!