куринные ножки в яблочном соке с малибу
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладковатый, нежный
Ингридиенты:
- 9 шт. куринных ножек
- 50 мл. малибу
- 100 мл. яблочного сока несладкого
- 1/2 ч.л. базилика
- 1/2 ч.л. кориандра молотого
- 1 ст.л. острого соуса чили
- зелень петрушки
- соль
Похожее блюдо:
Утка с яблоками в соусе из красного вина
Способ приготовления:
- Приготовить маринад смешав все ингридиенты
- Ножки промыть, обсушить, сделать надрезы, для нелюбителей снять кожицу, сложить в маринад.
- Поставить в холодильник на сутки
- Выложить ножки в форму, запекать в духовке 1 час при 200 гр.
- В оригинале за 10 минут до готовности надо смазать ножки кетчупом. Но и без него вкусмо