Каталог » Супы » Другие супы » Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупой

Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупой

Изображение:

Вкусы:
средне-остренький

Ингридиенты:

  • Бульон(лучше куриный)-примерно 2-2,5литра
  • Картофель-6 штук(средних)
  • лук репка-1головка
  • морковь-1шт
  • огурцы маринованные-6шт
  • томат-паста-1ст.л.
  • гречка готовая-4ст.л. с горкой

Похожее блюдо:
суп из свежих шампиньонов со сметанкой)

Способ приготовления:

  • Готовить этот супчик очень легко.И прельстил он меня своим необычным вкусом.В оригинале он шел с солеными огурцами,но мне больше понравилось готовить его с маринованными.
  • Итак.Картофель очищаем и нарезаем средним кубиком.Лук и морковь нарезаем и пассеруем вначале морковь,затем добавляем лук.
  • Огурчики потереть не крупной терке.Потушить их на небольшом кол-ве растительного масла в течение 2-3минут,добавить томат-пасту,немного бульона и как только закипит,снять с огня.
  • В кипящий бульон закладываем картофель,варим до полуготовности,затем пассеровку,затем протушенные с томат-пастой огурчики и в самом конце добавляем гречку.Доводим до вкуса солью,перцем.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!