мясо в казане с овощами (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
мясной, овощной, нежный насыщенный
Ингридиенты:
- Мясо говядина - большой кусок
- Копченая свиная грудинка или бекон-250 гр.
- Кукуруза свежая - 2 початка
- Брюссельская капуста - 1 упаковка (500гр.)
- Грибы шампиньоны - 1 упаковка (500гр.)
- Морковь 3-4 шт.
- Соль,специи
- Растительное масло
- Белое столовое вино - 1 ст.
Похожее блюдо:
Capellini с мидиями
Способ приготовления:
- Готовится в чугунном казане.
- Морковь почистить и крупно порезать
- Капусту и грибу помыть
- Кукурузу порезать
- Все овощи сложить в казан,добавить соль и специи,белое вино,перемешать.
- Грудинку тонко порезать.
- Мясо промыть,обсушить бумажным полотенцем.
- Натереть солью и специями.
- Завернуть в тонкие ломтики грудинки.
- Выложить на овощи в казан.
- Накрыть крышкой и тушить 2-2,5 часа.