Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка по китайски

Курочка по китайски

Изображение:

Вкусы:
пряный, сладкий

Ингридиенты:

  • Одна куриная грудка
  • Соус терияки
  • Соевый соус
  • Куркума,карри
  • Оливковое масло(или подсолнечное)для жарки

Похожее блюдо:
Курица в горчичном соусе по-Берлински

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отделить от кожи и кости и порезать на небольшие лимтики,сложить в миску и залить соусом терияки. Настоять минут 30-40.
  • Выложить курицу вместе с соусом в сковороду и поставить на больной огонь,выпарить соус терияки,добавить масло,куркуму,карри и соевый соус. Жарить на большом огне,помешивая до золотистого цвета.