Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паприкаш из ципленка по-венгерски

Паприкаш из ципленка по-венгерски

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
ароматная, курица, ципленок, сочный, паприка, с соусом

Ингридиенты:

  • 1 бройлерный ципленок
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. паприки
  • 250 гр. сметаны
  • немного бульона
  • масло для жаренья
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Свинина с овощами и соевым соусом

Способ приготовления:

  • ципленка вымыть, обсушить салфеткой и разрезать на средние кусочки.
  • посолить и обжарить на сковороде мелко рубленный лук, снять с огня, посыпать лук паприкой, уложить кусочки ципленка.
  • слегка обжарить ципленка, а когда сок выпарится, подлить нкмного бульона. тушить под крышкой около получаса, время от времени переворачивая кусочки.
  • когда ципленок будет готов, влить сметану, дать ей закипеть, и тотчас снять с огня.
  • подавать в горячем виде.