Салат"Подсолнух"
Изображение:
Ингридиенты:
- 250 г.филе курицы
- 250 г.шампиньонов
- 3 луковицы
- 1 морковь
- 1 огурец
- 30 г семечек подсолнуха
- 1 пакетик чипсов
- 200 г. майонеза
- соль
Похожее блюдо:
салат грибной
Способ приготовления:
- Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(полторы луковицы).Выложить на блюдо,залить майонезом.
- Шампиньоны порезать,отварить в подсоленной воде.Затем пережарить с луком(полторы луковицы).Выложить вторым слоем на блюдо,залить майонезом.
- Морковь отварить,мелко натереть и выложить третьим слоем.Сверху посыпать семечками.
- По краю разложить ломтики огурца.На каждый ломтик положить "лепесток"-чипсы.