Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат"Подсолнух"

Салат"Подсолнух"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 г.филе курицы
  • 250 г.шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 30 г семечек подсолнуха
  • 1 пакетик чипсов
  • 200 г. майонеза
  • соль

Похожее блюдо:
капуста по-корейски

Способ приготовления:

  • Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(полторы луковицы).Выложить на блюдо,залить майонезом.
  • Шампиньоны порезать,отварить в подсоленной воде.Затем пережарить с луком(полторы луковицы).Выложить вторым слоем на блюдо,залить майонезом.
  • Морковь отварить,мелко натереть и выложить третьим слоем.Сверху посыпать семечками.
  • По краю разложить ломтики огурца.На каждый ломтик положить "лепесток"-чипсы.