Маринованная моццарела
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- 2-3 пачки сыра моццарела
- 200 мл растительного масла
- 2-3 зуб чеснока
- 1 маленький перчик чили
- 10 шт перца горошком(Раздавить плоской стороной ножа)
- соль-1 ч. ложка без верха
- розмарин- щепотка
- базилик свежий несколько листочков( можно заменить на сухой)
Похожее блюдо:
Суши - Калифония Ролл
Способ приготовления:
- Растительное масло налить в глубокую миску,добавить соль, розмарин.Чеснок, перчик чили, базилик очень мелко нарезать.
- Добавить к всему остальному, тщательно перемешать, не забываем о перце горошком.
- Моццарелу нарезать на одинаковые кубики и перемешать с маринадом.
- Переложить в чистую баночку,закрыть и оставить на сутки в холодильнике.
- Сервировать с маленькими помидорами.
- Приятного аппетита!