Настойка полусладкая ягодная
Изображение:
Вкусы:
алкогольный, полусладкий, ягодный
Ингридиенты:
- На 3-х литровую банку:
- Ягоды (клубника, смородина, малина, вишня или любая другая ягода) – 2/3 объема банки
- Водка – 1 литр
- Сахар – 1 стакан
Похожее блюдо:
Мясцо из Мексики
Способ приготовления:
- Ягоды промыть и засыпать в банку на 2/3 объема банки.
- Сахар растворить в литре водки.
- Залить сладкой водкой ягоды
- Закрыть крышкой и поставить в темное место на 30 дней.
- Через месяц процедить и разлить в бутылки.
- Когда все настойки готовы, их можно купажировать(соединять две и более настоек).
- Приятной Вам дегустации!