Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо по-швейцарски

Мясо по-швейцарски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной сливочно грибной

Ингридиенты:

  • свинина (без жирка) 500 гр.,
  • луковица,
  • шампиньоны 400 гр.,
  • масло топлен. 1-2 ст.л.,
  • соль,перец,
  • вино белое 1/8 л.,
  • сливки 125 мл.,
  • мука 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Фальшивый поросенок

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Вот ещё один способ ,как быстро приготовить мясо,
  • оно получается нежное,
  • с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.
  • Свинину нужно порезать тонкими полосками.
  • Шампиньоны очистим и разрежем пополам.
  • Лук порежем кубиками.
  • В сковороде растопим масло,обжарим в нем мясо,
  • затем добавим лук,потомим вместе,добавим грибы,
  • жарим все вместе так,
  • чтобы все продукты оставались светлыми.
  • Через 5 минут посолим и поперчим,
  • добавим вино и потушим 10 минут.
  • В конце добавим смесь из сливок и муки,
  • доведем до кипения и снимем с огня.
  • Сервируем с картошечкой и петрушкой....
  • Приятного аппетита!!!