Перец,запечённый с мясом
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг.сладкого болгарского перца
- 700г.фарша
- 1стак.варёного риса
- 1 луковица
- 0,5 стак.томатного сока
- 100г.тёртого сыра
- зелёный лук,петрушки,укропа,
- соль,перец.
- сметаны
Похожее блюдо:
омлет с овощами
Способ приготовления:
- Перец порезать пополам,удолить семена.
- Лук нарезать и обжарить с фаршем,добавить соль,перец,зелень,перемешать.Соединить фарш с варёным рисом,добавить томатного сока.Всё перемешать и начинить перчик,с верху положить по ложки сметаны,посыпать сыром и выпекать.Запекать в духовке 180 с примерно 20-25 мин.
- Украсить зелёным луком.