Котлетки
Изображение:
Вкусы:
мясные
Ингридиенты:
- 500 г свиного фарша
- 500 г говяжьего фарша
- 300 г куриного фарша
- 2 луковицы
- 2 ст. л. молока
- 3 ст. л. манки
- 1 куриный кубик
- соль, перец, специи для фарша
- раст. масло для жарки
- 1 яйцо
- мука
Похожее блюдо:
Адобо из куры и свинины
Способ приготовления:
- Накрутить фарша, луковицы мелко порубить и соединить с фаршем. Яйцо разделить на белок и желток. Желток ввести в фарш, все перемешать. Туда же влить молоко и манку, перемешать. Добавить специи, посолить, поперчить, раскрошить кубик. Белок взбить в крутую пену и аккуратно ввести в фарш.
- Сформировать котлетки, обвалять их в муке и отправить на сковородку жариться до румяной корочки, минут по 5 с каждой стороны.
- Затем убрать все котлетки в кострюльку. Долить немножко воды, дать закипеть и, убавив огонь, дать потушиться мин 15.
- Котлетки получаются очень нежными и сочными. Подавать с пюрешкой или рисом!