Запеканка с морским окунем.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1.филе морского окуня - 6 шт,
- 2.грибы - 400гр,
- 3.лук - 2шт,
- 4.картофель - 5-6 шт,
- 5.яйца - 5шт,
- 6.майонез - 250гр,
- 7.сыр -200гр,
- 8. соль, перец, зелень.
Похожее блюдо:
Рыбное рагу с овощами и фасолью
Способ приготовления:
- 1.филе морского окуня кладем в кипящую подсоленую воду, доводим до кипения, вынимаем, ломаем на кусочки 1,5 на1,5см, перчим.
- 2.грибы режем пластинками, обжариваем с порезанным кубиками луком,солим, перчим, охлаждаем.
- 3.картофель трем на "корейской" терке, солим, перчим.
- 4.яйца смешиваем с майонезом, солим, перчим.
- 5.собираем запеканку:на дно блюда рыба, затем слой грибов с луком, затем картофель, заливаем яично-майонезной смесью.
- 6.ставим в духовку нагретую до 180-200 градусов, на 20 мин.
- 7.посыпаем тертым сыром и еще на 15-20 минут в духовку.
- 8. вынимаем, режем,раскладываем по-тарелкам, украшаем зеленью и с удовольствием едим!! ))