After- Eigt- Platzchen (печенье)

Изображение:

Вкусы:
сладкое, с мятным привкусом

Ингридиенты:

  • 50 гр . After-Eight (шоколадные дольки, с белой мягкой начинкой, с мятным вкусом )
  • 125 гр. мягкого масла
  • 50 гр.сахарной пудры
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 100 гр. крахмала
  • 150 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л.какао
  • белая шоколадная глазурь

Похожее блюдо:
Печенье с ревенем, симпатично-просто-вкусное

Способ приготовления:

  • After-Eight -порезать на мелкие кусочки.
  • масло,сахар,соль,яйцо- всё вместе перемешать, взбить, добавить муку , разрыхлитель, какао. Тесто будет липким и мягким, но муки больше не добавляйте !
  • Тесто поставить на холод , на 2часа, оно станет крепким и не будет к рукам липнуть.
  • Тесто раскатать, выдавить формочки и выпечь при 160 градуса 12 минут.
  • Сверху облить белой глазурью.