Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат четырехцветный

Салат четырехцветный

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Берем в равных количествах:
  • Огурцы
  • Помидоры
  • Брынзу (или Сулугуни)
  • Ветчину
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Похожее блюдо:
Салат с соевыми ростками и печёной паприкой

Способ приготовления:

  • Огурцы, брынзу, ветчину нарезаем мелкой соломкой. Удобнее воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Помидоры режем вручную.
  • Добавляем оливковое масло.
  • Все перемешиваем.
  • Солить салат не надо, так как сыр и так соленый.